Bangkit Menuju Endemi - Laporan Tahunan Pemerintah 2022

Virus COVID-19 Tahun lalu masih menyerang, kita mengalami banyak dinamika dan tantangan dalam menanganinya. Namun, tanpa sadar sebenarnya kita bertekad untuk tumbuh lebih kuat dengan kebiasaan baru. Hari ini, di tengah virus yang sama kita mulai melakukan aktivitas lebih banyak. Kita menggerakkan ekonomi dan memulai sekolah tatap muka untuk mengejar ketertinggalan. Bahkan perjalanan mudik serta pelaksanaan ibadah haji dapat kita lakukan dengan baik di tahun ini.

Kita bisa berada di sini karena kehendak untuk bergerak bersama. Bergotong-royong. Pemerintah pusat dan daerah. Lembaga non-pemerintah, termasuk swasta dan berbagai komunitas akar rumput, mengambil peran yang berbeda namun dengan satu tujuan sama. Keluar dari pandemi menuju endemi.

Ssemangat untuk Pulih Lebih Cepat dan Bangkit Lebih Kuat!

Untuk melihat Capaian Kinerja Laporan Tahunan 2022 lebih lanjut dapat dilihat pada link berikut :

Capaian Kinerja 2022